HiEYANの"サイバスター" [メルセデス・ベンツ Cクラス セダン]

大陸直輸入 コマンドカバー

2018年04月12日
大陸直輸入 コマンドカバー
以前購入したまま放置していたカバー三兄弟を本日取り付けました。

今回
最新バージョンのAMGアップルに統一してみました(^-^)

まずは
コマンドコントローラカバーです

センター少しズレちゃったかな…
センター出し難しいです(^^;)

写真は保護シート付いたままの状態ですが、取ってしまえばピカピカですよ

いろいろな種類のものが出回っていますが、私の好みは…やっぱこれかな?(≧∇≦)

入手ルートネットショッピング(その他) ※アリさん@大陸直送(≧∇≦)

関連コンテンツ( #AMG の関連コンテンツ )

Grazio&Co. / Grazio "KAKUIN Sticker" TYPE-B(GC的木目調採用印)

WATT'S / ELS / ELS スマートキーステッカー

AUTO COUTURE / AUTO COUTURE ステッカー(C)

ZEUS JAPAN / 牽引フックマーカー

J'S RACING / CIVIC TYPE-R ゼッケンステッカー

YAC / 障害者マーク

メルセデス・ベンツ(純正) 北米仕様: フロントガラス貼付・プロダクト・ステッ ...

AMG Private Lounge Decal

HAPPY KREUZ カーラッピング・保護フィルム ブラッシュドブラック

GRIBEN ステッカー

AMG Private Lounge Decal