べー@の愛車 [スズキ ジムニー]

CAR MATE / カーメイト カーボンMTノブ ブラック200 ブラック / RA64

2018年04月14日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
やっとXGグレードのゴム製から変えました。形状に問題はありませんでしたが、触り心地と見た目がちょっと‥

で取り外しにやはり苦労しました。2人がかりでウォーターポンププライヤーにゴムとか当ててやりました、なんとか取れましたが純正ノブ傷つきました。使わないから気にしません笑

肝心の使い心地はいいです。ジムニー特有のグニャグニャシフトがシフトノブが固くなったので少しマシに感じます。少し気になるのは5速で踏み込んだ際に少しスペーサーから音がするかなぐらいです。他に異音するので気になりませんが。
三段階中たしか真ん中にしてあります。1枚目の写真はホームページより引用させてもらいました。

タダで手に入れたので、星5個です笑
新品/中古中古
入手ルート知人・友人

カーボンMTノブ ブラック200 ブラック / RA64 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / クリスタル ノブ CLEAR S / LS117

CAR MATE / カーメイト / WR SPECノブ メタル 100G ブラック / RA112

CAR MATE / カーメイト / WR SPECノブメタル

CAR MATE / カーメイト / プレステージグリップ / RA105

CAR MATE / カーメイト / アルミATクイックノブ / RA90

CAR MATE / カーメイト / RAZO コインスクリュー / RA134

不明 レザー 調 シフト ノブ ブーツ カバー 汎用 ( 赤 )( 高級 カー ...

不明 水中花シフトノブ

Remix クリスタルシフトノブ JOI

TOM'S カーボンシフトノブ

母の車のおさがり ウッド シフトノブ

オフロードサービスタニグチ コンビシフト