うなぎ@シャモD5の愛車 [三菱 デリカD:5]

AUTO FLAGS NO DELICA NO LIFE キーホルダー

2018年02月05日
初めてのパーツレビューです(^^)パーツと言えるか分かりませんがキーホルダーです!キーケースはアマゾンで購入済みでしたが、デリカ関連の丁度いいキーホルダーが欲しくなり、auto flagsさんのサイトで見つけました!即決です!赤のワンポイントがいいですね(^o^)鍵も黒、シルバー、赤になりました!
入手ルートネットショッピング

NO DELICA NO LIFE キーホルダー のレビュー

AUTO FLAGS / スワロ風キーホルダー

AUTO FLAGS / D:5キーレスオペレーションカバー

AUTO FLAGS / 三菱キーレスオペレーションカバー カーボン柄

AUTO FLAGS / 三菱キーレスオペレーションカバー クロームタイプ

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-215 キーケース <ミッキー>

pregia tissimo / mio キーケース

黒文字製作所 シンプルスマートキーカバー

輝オート D:5用 栃木レザースマートキーケース タン/ホワイトステッチ

くるまドットコム スマピタくん

ノーブランド キーケース

Roadhouse × Evolution Custom Leather 本革 ...

Snap-on アルアルミキーホルダー ドリンクオープナー USA純正 [並行 ...