kazpyonの愛車 [フォルクスワーゲン ポロ]

作業ショップ作業
難易度★★★
作業時間12時間以上
作業日 : 2018年02月12日
今日から17日までガラスコーティング♪13万円也に出しました(=^・^=)

ハイブリッド
長期間の耐久性と防汚性により、塗装を保護。上質なツヤで新車に施工したいコーティング。
参考価格(税別) ¥70,000〜257,000
強力な保護性能と防汚性能
従来と比べガラス成分が増強されたコーティング剤により、これまで以上に外的要因からボディを保護します。また高い防汚性能を長期間維持します。
2層コートによる高耐久性
塗装を傷めずになおかつ定着率の高い独自の高分子のコーティング剤のうえに、さらにトップコートを施工。長期にわたって深く上品な艶と撥水効果を維持します。
選べる撥水性能
撥水効果と疎水効果をお好みで選択できます。撥水のほうは従来の撥水と違いシミの発生が少なく、疎水のほうは汚れの自浄性能が期待できます。
透明感のある深い艶を実現
透明感のある深くしっかりした艶、そして高い撥水性能。どなたにも満足いただけるコーティングです。
関連情報URL : http://www.c2-bisen.com/

ピュアキーパー施工

クリスタルキーパー施工

ワコーズスーパーハード

VW-P069 (024) 洗車

リアはっすい

CCウォーターゴールド

「[整備] #ポロ センターコンソール奥の照明 https://minkara.carview.co.jp/userid/2923241/car/2530936/4863744/note.aspx
kazpyonです。 よろしくお願いします。 若い頃ヒール&トウが出来なかった私! 今は7速DSGが叶えてくれました(*^^*)

フォルクスワーゲン ポロ フォルクスワーゲン ポロ
フォルクスワーゲン ポロに乗っています。 マニュアルが懐かしくて、でも、もうクラッチ操作 ...