けん坊しん坊の"カーゴ君" [ダイハツ ハイゼットカーゴ]

サブミラー取り付け

カテゴリ : 外装 > ミラー > 取付・交換
作業日 : 2016年05月12日
左後方下部をより見やすくする為に取り付けしました。市販品の黒色を、ボディー同色に塗装して取り付け
これで後方の下部の視認性もアップしました。見た目も純正ぽくて気に入ってます。

電動格納式ドアミラー化【Vol.2】

リアミラーの撤去

電動格納ミラー取り付け

ドアミラーバイザー作成

電動格納式ドアミラー化【Vol.1】

エアクリーンフィルター新発売

けん坊しん坊です。よろしくお願いします。 普段は通勤メインで乗ってます。色々カスタムしながら楽しんでいます。宜しくお願いします。

ダイハツ純正MOMO
2018/04/06 14:17:24

根っからの車好きです。今まで色んな車種乗って来ましたが、今乗っているハイゼットカーゴが一番好きです。自分なりにカスタムして楽しんでますが、大勢の人と交流出来たらと思います。宜しくお願いします。
カーコーティング専門店Y’sカーコーティング専門店Y’s *みんカラ公認 ULTEGRA11ULTEGRA11
D+∀ЯΚD+∀ЯΚ ZIPANG観光ZIPANG観光
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 たいくんのパパたいくんのパパ

ダイハツ ハイゼットカーゴ カーゴ君 (ダイハツ ハイゼットカーゴ)
22年式ハイゼットクルーズカーゴに乗っています。 荷物もしっかり積めて、普段の通勤には申 ...
ホンダ ライフダンク ダンク (ホンダ ライフダンク)
買い物やたまに通勤などに乗っています。ターボなので、燃費きびしー
カワサキ T-4 忍者 (カワサキ T-4)
約6年前に乗っていた大型バイクです。何しろ旧車な為、メンテナンスなど維持費がかさんでしま ...
スバル サンバートラック 農道のポルシェ (スバル サンバートラック)
畑に町乗りと便利でした。RRエンジンは雪道恐いものしらずで快調でした。