けん坊しん坊の"カーゴ君" [ダイハツ ハイゼットカーゴ]

リアバンパーモール

カテゴリ : 外装 > グリル・エンブレム > 取付・交換
作業日 : 2018年03月13日
やっとヤフオクで落札出来たので、純正バンパーモール付けました
さすが純正品。自作のなんちゃってバンパーモールとは比べものにならない。
中古品でもほとんどキズなしの上質品。
やっぱり純正に勝ものはないな

リミテッドエンブレム

両面テープ撤去〜

ステッカー剥がし

ラジエターグリル自作

スライドドアモール取り付け

アトレー顔移植計画 その1

けん坊しん坊です。よろしくお願いします。 普段は通勤メインで乗ってます。色々カスタムしながら楽しんでいます。宜しくお願いします。

ダイハツ純正MOMO
2018/04/06 14:17:24

根っからの車好きです。今まで色んな車種乗って来ましたが、今乗っているハイゼットカーゴが一番好きです。自分なりにカスタムして楽しんでますが、大勢の人と交流出来たらと思います。宜しくお願いします。
カーコーティング専門店Y’sカーコーティング専門店Y’s *みんカラ公認 たいくんのパパたいくんのパパ *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 D+∀ЯΚD+∀ЯΚ
ZIPANG観光ZIPANG観光 ULTEGRA11ULTEGRA11

ダイハツ ハイゼットカーゴ カーゴ君 (ダイハツ ハイゼットカーゴ)
22年式ハイゼットクルーズカーゴに乗っています。 荷物もしっかり積めて、普段の通勤には申 ...
ホンダ ライフダンク ダンク (ホンダ ライフダンク)
買い物やたまに通勤などに乗っています。ターボなので、燃費きびしー
カワサキ T-4 忍者 (カワサキ T-4)
約6年前に乗っていた大型バイクです。何しろ旧車な為、メンテナンスなど維持費がかさんでしま ...
スバル サンバートラック 農道のポルシェ (スバル サンバートラック)
畑に町乗りと便利でした。RRエンジンは雪道恐いものしらずで快調でした。