杉下右京Zの"白アトレー" [ダイハツ アトレーワゴン]

ドンキーホーテ 手帳型対応スマートフォンホルダー

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2019年11月24日
ドンキホーテ 手帳型対応スマートフォンホルダー
珍しくドンキーに行く用事がありましたので、その際にカー用品コーナーを見てましたら、良さそうな物がありましたので購入。

私自身はスマートフォンのケースは手帳型の物なので、選んだ理由です。

アトレーワゴンS321Gはインパネの角度が急ですが、良い感じに取り付けられました。

エアコン吹き出し口やドリンクホルダーを使用するタイプは好まない感じでした。
  • 取付後 携帯をセットにしている状態。
購入価格1,598 円
入手ルート実店舗(その他) ※ドンキホーテにて購入

手帳型対応スマートフォンホルダー のレビュー

類似商品と比較する

Kashimura / AT-28 スマホホルダー ポケット式 A/C&金属ステー

MIRAREED / DK13-03 スマートフォン&ドリンクホルダー GM

MIRAREED / CU-110 テレホルダーCクロームメッキ

Kashimura / AT-25 スマホホルダー 挟み込み

星光産業 / EC-177 ホルダー BK

CAR MATE / カーメイト / スピナーテレホルダー ブラック / HS175

NANKANG ft-9 165-65r14

自作 助手席テーブル

トヨタ(純正) ナビディスク/ナビソフト

ノーブランド 爆光 T16 LED バックランプ

トヨタ(純正) NSZT-W64

ダイソー 強力瞬間接着剤ミニ超速乾

杉下右京です。 愛車は新車時から所有のJOG SA36Jです。 現在自分名義で登録して所有してるバイク ・JOG SA36J マッドブラック ・J...

ダイハツ アトレーワゴン 白アトレー (ダイハツ アトレーワゴン)
H20年12月式の アトレーワゴン カスタムターボRSリミテッド の後期型になります。 ...
ヤマハ ジョグCE50 JOG氏 (ヤマハ ジョグCE50)
新車時から所有している JOGです。 二万キロになるに従って フルメンテナンス 外装系す ...
ダイハツ アトレーワゴン おじさん黒アトレー (ダイハツ アトレーワゴン)
H17年式の ダイハツ アトレーワゴン カスタムターボRSリミテッドの前期型モデルになり ...
ダイハツ ハイゼットトラック ハイゼット (ダイハツ ハイゼットトラック)
平成15年5月に家族が新車で購入して所有しているダイハツ ハイゼットです。 私自身 運転 ...