五月の風の愛車 [フィアット アバルト・595C (カブリオレ)]

PIONEER / carrozzeria AVIC-CZ900-M

カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
ナビが欲しいと言うか、バックカメラを妻が欲しいと言う理由で、ナビを納車タイミングで装着。ディーラーでのナビ選択はこのモデルだけ?という誤情報を貰って、購入後、実は他の機種も選べた事が発覚(汗)
どうも価格帯で一番ハイエンドの機種だったらしい…。Pioneerのナビを使うのは始めてで最新サイバーナビはさぞかし良いと思いきや、ソフト面でのルート検索はどうも私の人間ナビの頭脳の方が全然優れてる…(^^;
時々本体フリーズ、バージョンアップはエンジン停止出来ずSD転送でも一時間以上。携帯感覚で操作出来る?タッチパネルの反応速度も遅くてストレス。後からドラレコ目的で取り付けた、マルチドライブユニットも、今ひとつ。(アクシデントインフォの感度を一番下げても、道路のギャップで直ぐにインフォ感知)
個人的に満足してるのは、オープニングに仕込んだアバルトロゴくらいかな…(^^;

AVIC-CZ900-M のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-WX70DA

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-F16

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P4000

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-J6910A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria BDR-206DBK

Panasonic Strada CN-F1D

Panasonic Strada CN-F1XD

ASSO INTERNATIONAL CervoPiede パフォーマンスカラー

イタリア自動車雑貨店 ステアリング用レザーリング (トリコロール)

評価: ★★

FIAT ABARTH 50th 記念車用 復刻エンブレム

THREE HUNDRED カーボンドアハンドルパネルカバー