springmoonの愛車 [日産 エクストレイル]

SmartTap オートホールド式 車載ホルダー EasyOneTouch

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年02月13日
スマホホルダーって失敗しますよね。何度か失敗して、いろいろ調べて購入しました。もうこれ以上のものには出会えないと思いましたが、先日ジムニー用に購入したもので、出会いました。

CAR MATE / カーメイト / スピナーテレホルダー ブラック / HS175

YAC / PZ-588 コンソールTELホルダー

MIRAREED / SP-205 スマートフォン&ドリンクホルダー BK

星光産業 / EXEA EC-138 スマートカップスタンド BK

YAC / PZ-528 ドリンクインTELホルダー

SEIWA / 吸盤シリーズ W720 フリーアングルスタンドTL

mag-tek (マグテック) マグネット式 スマホ タブレット 車載ホルダー ...

smarttap easyOnetouch2

MIRAREED PH14-02 タブレットホルダー(吸盤固定タイプ)BK

星光産業 EC-202 スマホホルダー

Mpow 車載ホルダー スマホスタンド マグネット式

MANN+HUMMEL フレシャスプラス(FP-V02)

いろいろ情報交換ができたらと登録しました。実用重視のライトカスタムが中心なので、つまらない記事ばかりですが、よろしくお付き合いください。

CAR MATE / カーメイト 黒樹脂復活剤 / C24
2018/07/18 17:12:49
10型 ヘッドライト 裏錆防止(バンパー、フェンダー取り外し等)
2018/06/27 17:43:37
キーホールカバー作成②
2018/06/13 09:42:58

気楽に付き合える友人ができたら嬉しいです。よろしくお願いします。
mayugebonmayugebon いまむー☆いまむー☆
lynx catslynx cats

日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
新車購入から12年目に差しかかるメインの相棒です。気に入っているので、まだまだ乗る予定で ...
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
昨年増車しました。主に嫁さんが乗り回しています。僕のなのに…。ちょこちょこDIYでいじく ...
ホンダ ズーマー ホンダ ズーマー
ズーマーです。当時出たてのFIを新車購入しました。最近めっきり乗らなくなりましたが、カバ ...
その他 Specialized その他 Specialized
しばらくオブジェと化していたのですが、ダイエット目的のために最近よく乗っています。しかし ...