KOTAMAの"えぬ・ころ" [ホンダ N-ONE]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年02月25日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
メーカー・ブランド不明 ドアヒンジカバー
中国から来ました。
バリがすごかったけど、オークションとかより安かったのでOK!
入手ルートネットショッピング

トヨタ(純正) / ドアヒンジカバー

POLE POSITION TUNING / アートラッピング

NOBLESSE / マフラーカバー

KAZZ Creation / リアアンダーミラーホールカバー

ユキトレーディング / リヤワイパーキャップ

D.A.D / GARSON  / D.A.D リアゲートガーニッシュ

ホンダ(純正) スペーサー.L.フロントバンパ

ホンダ(純正)流用 N-WGN用リアストレーキ

MUGEN / 無限 ドアハンドルプロテクター

MUGEN / 無限 DECAL STICKER

エーモン 静音計画 風切り音防止モール ドア用 / 2652

CAR MATE / カーメイト LUXIS リヤワイパーボルトキャップ カー ...

「[パーツ] #N-ONE 電源オプションカプラー https://minkara.carview.co.jp/userid/292522/car/2541457/9183927/parts.aspx
こんにちは、KOTAMAです。 定期的な更新は難しいですけど少しずつ、ちょっとずつ、一歩一歩ふらふら~っと。

三菱 ランサーエボリューションX 青いぶ~ぶ (三菱 ランサーエボリューションX)
2015年10月4日に納車。ランサーとして、僕の中としても最後のエボリューション。
ホンダ N-ONE えぬ・ころ (ホンダ N-ONE)
新しい子です。 エボと共にゆっくり楽しんでいきます。 よろしくお願いします。
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
やっと家族を説得して手に入れることが できました。 見てても乗ってもニコニコしてしまうコ ...
三菱 ランサーエボリューションX えぼ ・ (三菱 ランサーエボリューションX)
とうとう帰って来たぞ~。これで我が家はターボ率100%!エコって.... 2015年8月 ...