Stermine1315の愛車 [ホンダ アコード ユーロR]

YOKOHAMA KREUTZER KREUTZER Series X

2018年02月12日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
買ってすぐに交換したホイールです。バランス考えてインチアップはあえてしませんでした。走り劣化しますからね・・・。
フロントは、当時の車検にギリで「通らない」位のツライチです。
車高落としてやっと上部をフェンダーに収めてます。当たらないのが不思議(笑)
が、現在は、はみ出しの規制が緩和されているため、問題ないのでしょうね、ボディーの赤と相まって、近所では外車(どこの?)に乗っていると間違われます(笑)遠目から見てもすぐに自分の車とわかる個性も出せていたので気に入ってました。

KREUTZER Series X のレビュー

YOKOHAMA / KREUTZER Series Xi

YOKOHAMA / KREUTZER Series XII i

YOKOHAMA / KREUTZER KREUZER Series Vi

YOKOHAMA / ART

メーカー不明 18インチ 8j +42

YOKOHAMA KREUTZER Series X

WORK WORKEMOTION XD9

TANABE SSR Type-F

Buddy Club P1 RACING

YOKOHAMA YOKOHAMA WHEEL AVS MODEL T7

「リアウィンカーのシーケンシャル化は無理かな、、、。殻割りして自作するか、隙間作ってフロントのようなアフターパーツをねじ込むか。じっくり検討のためにリアのテールランプを片側でいいので手に入れたいな。」
Stermine1315です。よろしくお願いします。

ホンダ フリード モデューロX
2018/05/13 09:32:58
ホンダ(純正) VXM-187VFNi
2018/03/02 18:28:01

適度なカスタマイズ情報をやり取りできれば嬉しいです。バランス考えないチューニングしない人、むやみにフォグランプ点灯しない人が良いです(笑)
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 kumap333kumap333
まんなかtまんなかt みん01みん01
まさやん@Nまさやん@N shigeru.shigeru.

ホンダ フリード モデューロX ホンダ フリード モデューロX
この度、納車になりました。 ナビ装着車で、欲し買った装備もほとんどが標準装備されていたの ...
ホンダ アコード ユーロR ホンダ アコード ユーロR
ホンダ アコード ユーロRに乗っています。が、フリードに乗り換える事になりました。