Stermine1315の愛車 [ホンダ フリード モデューロX]

ルームランプ専門店 LEDルームランプ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月16日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
ルームランプ専門店 LEDルームランプ
ヤフーショッピングにて、ルームランプ専門店なる店が、やけにLEDルームランプの自慢げな広告だしていたので、試しに購入してみました。
広告ではGB5フリード専用と書かれていたにもかかわらず、送られてきたのが1枚目の写真。
おいおい、どこが専用なんだよと、悪予感的中かな?と。しようがないから、取り付けだけでもしてみるかと、取り付けた後が2枚目。
なんと!なかなか、いや、かなり明るい。
マップランプ含め4箇所交換してみたら、こりゃ明るくて良いです。
惜しむらくは、きちんとランプ取り付け場所の形にLEDを配置してくれたら満点でしたね。
なので、積極的にはオススメできないけど、確実に明るくなる事だけは確かです。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

ウエラ名古屋 / WELLA NAGOYA / LEDルームランプセット|アクアNHP10系専用設計(SMD白)

Luxer1 / BRM21 / LEDルームランプ&マップランプ

SANTECA / サンヨーテクニカ / LEDルームランプ RL-01B

秋月電子通商 / LEDルームランプ 白色1Wタイプ(TypeA)

Luxer1 / BRM21 / Luxer1 LEDルームランプ / RM-F408W

AWESOME / LEDルームランプ

RIDE / INEX 車種専用基盤GB5/6フリード RIDE LEDルーム ...

フリード専用 LED

HJO 【断トツ216発!!】 GB5/6 新型 フリード LED ルームラン ...

? ショートアンテナ リアルカーボン エクステンション

ホンダ(純正) ドアハンドルプロテクションカバー

パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-E

「リアウィンカーのシーケンシャル化は無理かな、、、。殻割りして自作するか、隙間作ってフロントのようなアフターパーツをねじ込むか。じっくり検討のためにリアのテールランプを片側でいいので手に入れたいな。」
Stermine1315です。よろしくお願いします。

アイドリングストップOFFにしたかった
2018/07/28 11:10:22
ホンダ フリード モデューロX
2018/05/13 09:32:58
ホンダ(純正) VXM-187VFNi
2018/03/02 18:28:01

適度なカスタマイズ情報をやり取りできれば嬉しいです。バランス考えないチューニングしない人、むやみにフォグランプ点灯しない人が良いです(笑)
みん01みん01 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム び~とるび~とる
kumap333kumap333 shigeru.shigeru.

ホンダ フリード モデューロX ホンダ フリード モデューロX
この度、納車になりました。 ナビ装着車で、欲し買った装備もほとんどが標準装備されていたの ...
ホンダ アコード ユーロR ホンダ アコード ユーロR
ホンダ アコード ユーロRに乗っています。が、フリードに乗り換える事になりました。