Stermine1315の愛車 [ホンダ フリード モデューロX]

ルームランプ専門店 LEDルームランプ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月16日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
ルームランプ専門店 LEDルームランプ
ヤフーショッピングにて、ルームランプ専門店なる店が、やけにLEDルームランプの自慢げな広告だしていたので、試しに購入してみました。
広告ではGB5フリード専用と書かれていたにもかかわらず、送られてきたのが1枚目の写真。
おいおい、どこが専用なんだよと、悪予感的中かな?と。しようがないから、取り付けだけでもしてみるかと、取り付けた後が2枚目。
なんと!なかなか、いや、かなり明るい。
マップランプ含め4箇所交換してみたら、こりゃ明るくて良いです。
惜しむらくは、きちんとランプ取り付け場所の形にLEDを配置してくれたら満点でしたね。
なので、積極的にはオススメできないけど、確実に明るくなる事だけは確かです。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

Luxer1 / BRM21 / Luxer1 LEDルームランプ / RM-T011W

OHINATA / 大日向 / LEDルームランプ

秋月電子通商 / LEDルームランプ 白色1Wタイプ(TypeA)

YAC / LEDルームランプ

ウエラ名古屋 / WELLA NAGOYA / LEDルームランプセット|プリウス30専用設計(FLUX暖色)+クリスタルレンズカバー(クリアー)

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / LEDルームランプキット

フリード専用 LED

エルマ エコピュア12

MUGEN / 無限 ドアハンドルプロテクター

試作 ヒューズブレーカー

ヤフオク アルミフットレスト ペダルカバー

ホンダ(純正) VXM-185VFi(オープニング画面変更)

「リアウィンカーのシーケンシャル化は無理かな、、、。殻割りして自作するか、隙間作ってフロントのようなアフターパーツをねじ込むか。じっくり検討のためにリアのテールランプを片側でいいので手に入れたいな。」
Stermine1315です。よろしくお願いします。

アイドリングストップOFFにしたかった
2018/07/28 11:10:22
ホンダ フリード モデューロX
2018/05/13 09:32:58
ホンダ(純正) VXM-187VFNi
2018/03/02 18:28:01

適度なカスタマイズ情報をやり取りできれば嬉しいです。バランス考えないチューニングしない人、むやみにフォグランプ点灯しない人が良いです(笑)
び~とるび~とる みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
shigeru.shigeru. みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
みん01みん01 kumap333kumap333

ホンダ フリード モデューロX ホンダ フリード モデューロX
この度、納車になりました。 ナビ装着車で、欲し買った装備もほとんどが標準装備されていたの ...
ホンダ アコード ユーロR ホンダ アコード ユーロR
ホンダ アコード ユーロRに乗っています。が、フリードに乗り換える事になりました。