ヘルプ
すべて
- みんカラ内 -
商品
ブログ
愛車紹介
パーツレビュー
整備手帳
フォトギャラリー
クルマレビュー
Q&A
おすすめスポット
グループ
ユーザー
メーカー
フォトアルバム
アルバム写真
- カービュー内 -
カタログ
ニュース
インプレッション
■ナビゲーション
車・自動車SNSみんカラ
>
kina☆彡
>
掲示板
Tarmac road type N‐74WG
ブログ
愛車紹介
フォトアルバム
ラップタイム
▼メニュー
プロフィール
ヒストリー
イベントカレンダー
クルマレビュー
まとめ
おすすめスポット
ME74169808R
車のメイン事がメインとなりますが、多趣味の私ですので、色んな事を書き込んで頂けたら嬉しいです(^O^)
転職して初めての連休・・・
[
kina☆彡
] 2010/09/07 22:09:39
妻が逝ってしまった寂しさを何とか紛らわせようとして、転職を行いました。がむしゃらに打ち込める仕事は無いものかと探していたら現在の職種が見つかり、採用されました。
自分にとって車を運転する事は一番の趣味だし、一番の大好きな事なので転職して良かったと思ってます。
運転している時、一人だったらなんてことは無いけれど、お客様に乗って頂き目的地まで安全に確実に気持ち良く乗車して頂く時の緊張感は今までにないものです。無事に目的地に着いた時、心地よかった。ありがとうと言われた時の達成感は感無量です。
これまでは早く目的地に着けば上手い運転と錯覚していましたが、途中で事故などを起こせばそれだけ遅くなるし、もしかしたら着かないかもしれなかった事も改めれ実感しました。
一般道で如何に早く走っても、信号で停止するしそんなに着く時間は違わないです。
妻の事は忘れる事が出来ませんが、やっと打ち込めるものが見つかった様な気がします・・・
10年続いている無事故無違反(捕まっていないからかも)を続けて行きます<(_ _)>
ヘルプ
・・
利用規約
・・
サイトマップ
© LY Corporation