• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車のメイン事がメインとなりますが、多趣味の私ですので、色んな事を書き込んで頂けたら嬉しいです(^O^)
6月28日に事故に遭い、それから自宅療養で約一ヵ月・・・やっと首が回る様になって来たので24日火曜日から仕事に復帰します。この仕事を初めて2年目にして長期に渡り休み、疲れ切った身体を休めたのは良かったかもしれません<(`^´)>
でも、1ヶ月間と言うブランクがチョッと怖い!24日は無理をせず確実にそして慎重に・・・

話変わって、妻が病気で逝って3年が過ぎ、悲しい日々から寂しい感覚に変って来ました。
この歳になって女性との出逢いとか皆無になったので、結婚センターに登録したのです。

登録して2カ月が過ぎ、何人かの女性とお付き合いさせて頂きましたが、なかなか想いの女性は現れなく、もう居ないのかな~と諦めかけていた時、想いの女性からお誘いの申込があったのです\(゜ロ\)(/ロ゜)/
電話で話したりメールで語り合ったりして、25日(水)逢う事が決まりました。

さて、この付き合いの結果は如何に・・・
© LY Corporation