• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車のメイン事がメインとなりますが、多趣味の私ですので、色んな事を書き込んで頂けたら嬉しいです(^O^)
前から開設の準備をしていたのですが、無精者でなかなか開設に至らなかったんです。(^^ゞ

RVRを購入して(中古車)やっと1ヶ月を過ぎ様としてますが、ガソリンの高騰であまり乗ってません(ーー;)

それでも、100kmは乗りましたが、まだまだこの車の特徴が掴めないのが少し寂しいところです。

帰宅途中セルフスタンドで価格を見たら、”ハイオク¥141”と表示しており、¥2下がったので少しだけ嬉しいです。(^-^)

先週の土日で、パジェロイオ純正のフォグランプを、自作ステーを作成して取り付け、マッドガードも作成しました。

オンロードを走るよりも、グラベル(砂利道)を走る方が好きなので、どうしてもマッドガードは必要なのです。

しかし、大阪市内ではグラベルの道路は皆無!!奈良・京都・和歌山・三重・滋賀・兵庫方面に行くしかない!ガソリン代高騰が財布に痛手です(>_<)
© LY Corporation