harumaki1216267の愛車 [トヨタ ハイエースワゴン]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Jr

2018年03月11日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
シートカバー装着しました。
クラッツィオJr のブラックです。
クラッツィオのラインナップの中では廉価商品ですが、質感は十分満足できるレベルです。装着前と比較すると室内の高級感が格段にアップしました。前車に装着した際にかなり苦労したので迷いましたが、装着してよかったです。前の2席だけですが、皆さんのコメントの通り結構体力使いました^^;

Clazzio Jr のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio X

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / ECT Clazzio HIGHGRADE REAL LEATHER

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO ECT R

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio ALCANTARA selection

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio SUEDE TYPE

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio スタンダード

AutoWear モダン

日東工業 ファーストグリッド エアフィルター