KSK.の愛車 [トヨタ FJクルーザー]

CEP / コムエンタープライズ 腹下ウェルカムランプキット

2018年04月15日
カテゴリ : 電装系 > その他
CEPのオートライトキットと腹下イルミライトを合わせてつけました。
取付に5時間と思いのほか時間が掛かりましたが無事取付出来て良かったです。
室内灯と色味が少し違いますが足元がだいぶと明るくなりました。
オートライトも信号待ちでヘッドライトがスモールのみになるので対向車にも配慮でき、アクセルを踏むとまたヘッドライトが点灯します。
入手ルートネットショッピング(その他)

腹下ウェルカムランプキット のレビュー

CEP / コムエンタープライズ / 12V用ドアロックアダプター(薄型タイプ)

CEP / コムエンタープライズ / アイドリングストップ動作変更キット

CEP / コムエンタープライズ / トヨタ純正オートライト動作変更キット Ver1.0

CEP / コムエンタープライズ / Pポジションアンロックキット

CEP / コムエンタープライズ / トランクリリースキット

CEP / コムエンタープライズ / ライトスイッチコントローラ【ライトマスター】

メーカー・ブランド不明 12V デュアルUSB電源ソケット

TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

RSmach 強化エアコンコントロールノブ

Rugged Ridge front floor liner

PHILIPS USテールランプ用バルブ

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン カスタム ホイール クリ ...