KSK.の愛車 [トヨタ FJクルーザー]

CEP / コムエンタープライズ 腹下ウェルカムランプキット

2018年04月15日
カテゴリ : 電装系 > その他
CEPのオートライトキットと腹下イルミライトを合わせてつけました。
取付に5時間と思いのほか時間が掛かりましたが無事取付出来て良かったです。
室内灯と色味が少し違いますが足元がだいぶと明るくなりました。
オートライトも信号待ちでヘッドライトがスモールのみになるので対向車にも配慮でき、アクセルを踏むとまたヘッドライトが点灯します。
入手ルートネットショッピング(その他)

腹下ウェルカムランプキット のレビュー

CEP / コムエンタープライズ / ワンタッチスライドドアキット Ver2.0

CEP / コムエンタープライズ / キーレス連動ライト制御キット

CEP / コムエンタープライズ / トヨタ純正オートライト動作変更キット Ver1.0

CEP / コムエンタープライズ / 汎用3chリモコンスイッチ

CEP / コムエンタープライズ / ワンタッチウインカーキット

トヨタ(純正) ドアカーテシスイッチ

米国製 ソフトシャンク

トヨタ(純正) オートアラームステッカー/セフトウォーニングプレート

3M / 住友スリーエム カッティングシート

トヨタ(純正) キーシリンダーイルミ