kraftwerk140の愛車 [トヨタ ヴィッツRS "G's"]

ヤフオク ガス式 はんだごて

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2019年09月11日
カテゴリ : 工具 > その他
ヤフオク ガス式 はんだごて
先日の作業中にいつも使っていたコテライザーの調子が良くなかったので予備用に買ってみました。
コスパ最強!品質もお値段以上、送料込みで¥900也。

ガス調整ノブ部分の形状が六角形なので作業中に一旦置いても転がらない!
スタンド・レスで使えるのはポイント高いです。

使い捨て価格ですが、長持ちすると良いな…。

車内作業がさくさくとはかどる優れもの。
一度お試しあれ、手持ちのエレクトロタップを全て処分すると思います。

最後までお読み頂きましてありがとございました。
  • 100均のライターガス注入後、調整ダイヤルを回し網部分にライターで点火。約30秒で使用可能。
  • テストではんだ結線してみました。パワーもあり、予備用としては十分です。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

ガス式 はんだごて のレビュー

ASTRO PRODUCTS / マグネット マジックテープホルダー

ASTRO PRODUCTS / CVジョイントバンディングツール

FOCAL / クイックリフター

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / クリップリムーバー / タックリフター

Meltec / 大自工業 / F-23用 ラバークッション付きサドル 「2個1セット」 / F-23-1

SIGNET / プライバー

中島銅工 KoteLyzer AUTO Mini 91A

Projectμ TYPE HC+

T.M.WORKS ダイレクト・パワーハーネスキット

PIVOT PROGAUGE (PT5-W/PT5-X/PT6-L/PT6-W ...

CUSCO STREET ZERO A

BRIDE ZETAⅢ TYPE-L

車種・ジャンルに関係なく、多くの方との情報交換を希望します。 限られた時間・予算内でのDIY作業をゆるーく、書いています♪

トヨタ ヴィッツRS "G's" トヨタ ヴィッツRS "G's"
「2013 Toyota Vitz RS G's」に乗っています♪
スズキ ハスラー スズキ ハスラー
「2014 Suzuki Hustler X Turbo」ノーマル・嫁さん専用機♪