Yboyの愛車 [日産 サニートラック]

NARDI CLASSIC WOOD ウッド&ポリッシュスポーク

2018年02月20日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
昔から憧れていたステアリングです。お金がないのでアップガレージで購入した中古ですが笑

サニトラの純正ハンドルは細すぎたのでこれくらいの太さが自分にはちょうどいいです(今どきの車のステアリングよりは細いです)

ハンドル径は360mmで純正より30mm小さいので少し重く感じますが駐車時以外はさほど気になりません
新品/中古中古
入手ルート実店舗(アップガレージ)

CLASSIC WOOD ウッド&ポリッシュスポーク のレビュー

NARDI / Twin ブラック/パンチングブルーレザー&ブラックスポーク

NARDI / Leader ブラック/グレーレザー&ブラックスポーク

NARDI / CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ポリッシュスポーク

NARDI / CLASSIC LEATHER ブラックスエード&ブラックスポーク

NARDI / 75th anniversary Line NARDI 4(FOUR) METAL ブラックレザー/POLスポーク

NARDI / Gara GARA3 TYPE4 ブラックレザー&ガンメタリックパッド

YAC PZ-729 スタンドドリンク

マツダ(純正) 13B-T

メーカー不明です。 というか忘れました。

日産 OK ステッカー

Ignition model Nissan Sunny truck long( ...

Bprojects Japan テールレンズ 3枚セットLH RH

「いいことばかりじゃない http://cvw.jp/b/2926757/41538305/
サニトラ購入を機にみんカラを始めてみました。出かけた時の様子や整備記録を書いていこうと思っています。

みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 I.T.OI.T.O

日産 サニートラック 日産 サニートラック
2018年2月7日納車 購入時走行距離101,100km サニートラックショートボデーD ...