通勤快速やなの"RS" [スズキ アルト ターボRS]

REWITEC PowerShot S

2018年02月12日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
REWITEC PowerShot S
レーシングドライバーのミハエル クルム選手がオススメする話題の添加剤レヴィテックです。
エンジン内部をシリジウムと言う成分がセラミック化させてフリクションロスを軽減させると言う添加剤です。
効果はエンジンのシャカシャカ音が軽減され吹け上がりも良くなったと思います。
効果は通常使用なら5万キロ持続するらしいです☆
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション

RED LINE / Fuel System Water Remover & Antifreeze

STP / SISCO JAPAN / Smoke Treatment

JCD / JAPAN CERAMIC DEVICE / ACE/アクティブ クーラント エフェクター

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / MOLY SPEED オイルトリートメント

METARIZER / メタライザー / METARIZER PLUS1

三菱自動車(純正) / エンジンリカバリー

AZ FCR-062

PIT WORK F-ZERO

2018/02/12 13:01:38
今日は。

私は、コーティング材ゾイルエコ使っていますが、5万キロは持ちません、凄いですね。

実際にどの位もつか検証して観たくなりました、価格も安いですし、話し半分としても割安です。

オイル添加材はこれからはコーティングの時代ですからこれからもっと性能の良いものが出てきて欲しいですね。
2018/02/12 13:59:32
コメントありがとうございます。

おっしゃる通り同感です。
まだ知名度は低いですがお世話になっているお店のフェニックスパワーさんのオススメでR35 GT-Rにもエンジン用とミッション用を入れております。
R35はミッションがフロア下に有り変速時にガチャガチャうるさいのが特徴ですがミッション用のG5は嘘の様に静かになります。
まだ長距離使用していないのでどれほどもつのかわかりませんが私も検証していきたいと思います。

「取り付け完了ε-(´∀`; )
明日の通勤で効果有るか検証してみよう(^-^)♪」
通勤快速やなさんです。 スポーツカーはS2000から始まりランエボXからシビックタイプRユーロからR35GT-R(現在所有セカンドカー)新たにアルトターボRS...

車大好き二児のパパです。
宜しくお願い致します。
飛鳥P飛鳥P * 隼ぽん隼ぽん *
たっちゃん1963たっちゃん1963 * MAD_MAD_ *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 めがねパパめがねパパ

スズキ アルト ターボRS RS (スズキ アルト ターボRS)
スズキ アルト ターボRSに乗っています。 通勤快速仕様をテーマにカスタム•チューニング ...
日産 NISSAN GT-R 日産 NISSAN GT-R
現在パワー640psトルク104kgの通勤快速仕様です。