通勤快速やなの愛車 [日産 NISSAN GT-R]

TRUST GReddy サクションキット

2018年02月12日
カテゴリ : 吸気系 > サクションパイプ
TRUST GReddy サクションキット
こちらも数年前更にパワー•トルクアップさせる為サクションキットも取り付けてフェニックスパワーさんでリセッティングして頂きました。吸気音がする様になりバックタービンの音も聞こえる様になりました☆低速トルクが上がり更に運転が楽しくなりました!
CPUのプログラミングも新しくなりエンジン始動時の暖気が静かになりCPUプログラミングの進化に関心しました!
(クリーナーが前に移動した為パイピングしか見えません)
定価オープンプライス
入手ルート実店舗

GReddy サクションキット のレビュー

TRUST / GReddy パフォーマンスダンパー Type-S

TRUST / GReddy ブレーキローター

TRUST / GReddy サーキットスペック センターパイプ R35

TRUST / GReddy Vレイアウトキット

TRUST / GReddy ブローオフバルブ取付ホルダー

TRUST / GReddy エアインクスBタイプ 交換用フィルター

HARDTUNED GT-Rパーカー

SEKISUI / 積水化学工業 REAL SCHILD / レアルシルト

MICHELIN Pilot Sport Cup 2 305/30ZR20

LIBERAL LEDデイライトフォグカバー

不明 キーケース

評価: ★★

HKS DCT COOLER KIT

「[整備] #アルトターボRS 吸気温度の上昇を考えるその2 https://minkara.carview.co.jp/userid/2926782/car/2534115/4836684/note.aspx
通勤快速やなさんです。 スポーツカーはS2000から始まりランエボXからシビックタイプRユーロからR35GT-R(現在所有セカンドカー)新たにアルトターボRS...

車大好き二児のパパです。
宜しくお願い致します。
イトゥイトゥ * 根津見男根津見男 *
つぼ大つぼ大 * あっくす@あっくす@ *
たっちゃん1963たっちゃん1963 * 親父のおもちゃ親父のおもちゃ

スズキ アルト ターボRS RS (スズキ アルト ターボRS)
スズキ アルト ターボRSに乗っています。 通勤快速仕様をテーマにカスタム•チューニング ...
日産 NISSAN GT-R 日産 NISSAN GT-R
現在パワー640psトルク104kgの通勤快速仕様です。