Konitaの愛車 [マツダ デミオ]

SAMURAI PRODUCE ドアノブカバーガーニッシュ

2018年02月14日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
SAMURAI PRODUCE ドアノブカバーガーニッシュ
ドアハンドルを黒にしたいと思い購入しました!
カーボン、メッキの部分共にとても質もよく取り付けも簡単ですごくいい感じです!
表面のカーボン仕上げに側面がメッキになっていて色が締まって良いですね!
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

SAMURAI PRODUCE / フロント プロテクター アンダーカバーガーニッシュ ステンレス

SAMURAI PRODUCE / リア プロテクター アンダーカバーガーニッシュ ステンレス

SAMURAI PRODUCE / フロント アンダー スポイラーガーニッシュ ピアノブラック

Repro / リアフェンダーエクステンション

TRD / トヨタテクノクラフト / クォーターパネルスポイラー

3M / 住友スリーエム / スコッチカルフィルム XLシリーズ

LYZER ドアエッジガード

自作 グランドエフェクター

Rebias エアロ フロント バンパー ガード S-AEROFIN-CB

3M / 住友スリーエム 超強力両面テープ VHB 接合維新 構造用接合テープ

SAMURAI PRODUCE リアリフレクター

不明 リムガード プロテクター レッド

「いい景色と相棒 http://cvw.jp/b/2926800/41436453/
Konitaです。 最近いじり始めたまだまだ初心者です。 少しずつカスタムして勉強中!

洗車オフ!
2018/03/10 21:07:05

マツダ乗り、デミオ乗り、バイク乗りの方とお友達になれたら嬉しいです!
その他の方でもぜひぜひ!
たくさんの人のレビューやカスタム等参考にさせていただきたいので、お声かけかけお待ちしてます!
よろしくお願いします!!
ソウルレッド下妻ソウルレッド下妻 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
hal0109hal0109 AxeloidAxeloid
風は みんカラ風は みんカラ みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

マツダ デミオ マツダ デミオ
マツダ DJデミオ ソウルレッドにちょこちょこ黒いアクセントを入れている最中です! これ ...
カワサキ Ninja250 カワサキ Ninja250
昨年の夏に人生初のバイク納車しました! Ninjya250SE です! 沢山の景色を一緒 ...