Zlf-alvoの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

リアバンパーの外し方④

カテゴリ : 外装 > エアロパーツ > 取付・交換
作業日 : 2018年04月08日
リアバンパーの外し方③の続きです!

緑矢印方向(手前)に引っ張ることによって外れます

左右同じ作業を行いましょう!
外れた物がコチラになります!

(。´・ω・)ん?見間違いかな?

(o・ωゞ ゴシゴシ♪︎

(;ωゞゴシゴシ・・・

・・・

( •᷄ὤ•᷅)は?

(・・∂︎) アレ?いつの間にか3分クッキングになっていないかΣ(゚д゚υ)

寝れば治るか〜(o・ωゞ ゴシゴシ♪︎

睡眠中Zzz (-Д-)oOO【夢】(●︎´з―━︎━︎━︎ε`●︎) ラブラブポッキー♪︎

(*・∀︎・)つ─︎━︎━︎━︎━︎ ポッキ-あげるから目を覚ませ!!!!

オキロー!!!!!(o≧︎ω≦︎)○︎))o(__*)Zzzバシッ☆︎★︎

・・・

( •᷄ὤ•᷅)は?なんだこの流れは?

睡魔→︎Ψ(`∀︎´#)ノ\_(T◇︎T)ノ (-ρ-)........zzz
このような状態になりおふざけが過ぎました(っ'ヮ'c)

ごめんなさい🙏

さて、本題ですね!

外したものがコチラになります!

テールランプが外れてますが関係ありませんのでお気になさらず

モザイクばかりですがバンパーは、無事に外れますので安心して下さい!
お、Σ(゚д゚υ)

もしかして、この流れは・・・

(っ'ヮ'c)

アヒャヒャヒャ(゚∀゚︎≡゚︎∀゚︎)ヒャヒャヒャ
リアバンパーを戻す際は、
リアバンパーの外し方④
→リアバンパーの外し方③
→リアバンパーの外し方②
→リアバンパーの外し方①の順に戻していきます。

そうすれば元どおりです!!

最後となりますがリアバンパーを外すのをシェアスタイルさんの動画を参考にしましたので、一連の流れは動画の方でより詳しくご覧下さい。
詳しくはコチラ↓

路線脱線した部分がありますが、リアバンパーの外し方①〜④に続いて最後までご覧いただきありがとうございました!!

宜しければ是非イイね👍クリップのほどよろしくお願いします!(人д`*)オネガイシマス

また、LEDリフレクター取り付けの記事を参考にしていただけると幸いです!
LEDリフレクター取り付け①はコチラ↓

関連コンテンツ( リアバンパー取り外し,リフレクター交換 の関連コンテンツ )

GOLD仕様 追加😍

フォグランプガーニッシュ カーボン調ラッピング

純正リヤウイング 取付

ROWEN リアウイング

2018/07/21 サムライプロデュース リアゲートガーニッシュ取付

こっそり‼️取り付け‼️