Zlf-alvoの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

Kashimura AT-41スマホスタンド

2018年04月14日
Kashimura AT-41スマホスタンド
車の鍵や、リモコンを置けるのでとても便利です。

滑り止めも埃がついてきたら、洗うと粘着力が復活するため、おすすめです!

レーダーの仮置きもできます(笑)
今の私がそうΣ(ノ≧︎ڡ≦︎)

オートバックスのクーポンを使ったので、¥300均一と同じくらいの値段で買えました(*´꒳`*)
入手ルート実店舗(オートバックス)

Kashimura / AT-24 携帯ホルダー 挟み込み

Kashimura / AT-27 ダブルテレホンホルダー ガンメタ

Kashimura / AT-32 スマホ・タブレットスタンド

Kashimura / AT-39 マグネットホルダー

Kashimura / AT-25 スマホホルダー 挟み込み

Kashimura / AT-28 スマホホルダー ポケット式 A/C&金属ステー

Z.T.A スマートフォン タブレットホルダー

Z.T.A スマホホルダー

muu STYLE スマホオートホルダー

D.A.D / GARSON A/Cマグネットスマートフォンホルダー

BRECE Z.T.A全国オフオリジナル スマホホルダー

Smart Tap Easy One Touch 3

「ファーストフードを使って、モニター商品実験中!!」
ご訪問いただきありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリ Zlf-alvoです。名前の由来は、alphard+voxy=alvoとなります。よろしく...

★クイズ&プレゼント企画!みんカラステッカープレゼンです!!★
2018/12/04 18:45:43
エアコンフィルター交換(1回目)
2018/12/04 18:21:58
ドアミラー分解
2018/10/06 09:20:05

始めたばかりで分からないことだらけですがよろしくお願いします。色々参考にさせて下さい(*´꒳`*)
車種やメーカーは問いませんのでお気軽に申請いただけるととても嬉しいです‹‹\(´ω` )/››
お友達限定ページも開設していこうと思います。
申請いただいた場合は、余程のことがない限りはお断りしません
yoshi12masa07yoshi12masa07 * YOURSYOURS *みんカラ公認
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 VS-ONEVS-ONE *みんカラ公認
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRST *みんカラ公認

トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
トヨタ ヴォクシー80系後期型のホワイトパールクリスタルシャインを契約しました。2018 ...
トヨタ アルファードG トヨタ アルファードG
ホワイトパールマイカの10系後期に乗っています。見た目は、純正ですが、同じ車を乗っている ...