Zlf-alvoの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

AZZURRI PRODUCE オプションカプラー電源取り出し配線 No.02 80ノア/ヴォクシー/エスクァイア/50プリウス バイパス

評価 : ★★★★ 他の商品のレビュー
2018年06月07日
カテゴリ : 電装系 > その他
AZZURRI PRODUCE  オプションカプラー電源取り出し配線 No.02 80ノア/ヴォクシー/エスクァイア/50プリウス バイパス
AZZURRI PRODUCEさんのオプションカプラー電源取り出し配線 No.02 80ノア/ヴォクシー/エスクァイア/50プリウス バイパスのレビューです!

以前購入したリフレクター電源取り出しカプラーのカプラーの精度が良かったのでリピート購入です!

今回はエンジンルームと、室内用の電源取り出しカプラーで後期型に対応しているか心配でしたが、カプラーもカチッとはまりフィッティング最高です!!

ウインカーポジションなどをされる方如何ですか?
純正の配線を傷つけることがないのでオススメですよ〜‹‹\(´ω` )/››

不満な点は、ギボシ加工してあればいいかな〜と思うことです!

それがあれば満点評価ですね〜
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

オプションカプラー電源取り出し配線 No.02 80ノア/ヴォクシー/エスクァイア/50プリウス バイパス のレビュー

類似商品と比較する

CELLSTAR / RO-107 OBDⅡアダプター

YUPITERU / J-09 温度センサー

エーモン / カプラー3極(ロック式) / 1123

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO PLUS スクランブルスイッチ

エーモン / マイク掛け

ニチフ端子工業 / 絶縁丸型圧着端子

YUPITERU OBD12-M OBDⅡアダプター

エンラージ商事 ZRR80後期用アイドリングストップキャンセラー

トヨタ(純正) G's純正ピアノブラックエアコンスイッチ

シェアスタイル ヴォクシー 80系 後期 取付可能 ドアロック&ハザード連動キ ...

エーモン 配線コード

センサテック 車載用静電容量形近接センサ CCC-F10