とめごろうの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダハイブリッド]

SAMURAI PRODUCE フロントロアガーニッシュ

2018年04月16日
SAMURAI PRODUCE フロントロアガーニッシュ
侍プロデュースのフロントロアガーニッシュとロアグリルガーニッシュを取り付けました。
サイズはピッタリで、取り付けは簡単。
念のためフロントロアガーニッシュに両面テープを追加しましたが、おそらく無くても良いと思います。

SAMURAI PRODUCE / フロントスポイラー ガーニッシュ

Modulo / Honda Access / フロントロアガーニッシュ

MUGEN / 無限 / Carbon Front Lower Spoiler

STI / フロントアンダースポイラー&スカートリップ

LOVELARK / HANABI brand / LUCKY STAR フロントスポイラー

EAST BEAR SPORTS / ノーマル(純正)バンパー用フロントスポイラー

SAMURAI PRODUCE フロントスポイラー ガーニッシュ

Modulo / Honda Access フロントロアガーニッシュ

FIELD-AG T20/7440

MGR Customs ベッドキット