とめごろうの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダハイブリッド]

SAMURAI PRODUCE フロントロアガーニッシュ

2018年04月16日
SAMURAI PRODUCE フロントロアガーニッシュ
侍プロデュースのフロントロアガーニッシュとロアグリルガーニッシュを取り付けました。
サイズはピッタリで、取り付けは簡単。
念のためフロントロアガーニッシュに両面テープを追加しましたが、おそらく無くても良いと思います。

SAMURAI PRODUCE / フロントスポイラー ガーニッシュ

Modulo / Honda Access / フロントロアガーニッシュ

MK MOTORSPORT / MK-フロントスポイラー(BMW 3シリーズ E36)

KENSTYLE / KENSTYLE EXCLUSIVE フロントハーフスポイラー

SIXTH SENSE / SEVEN フロントリップガーニッシュ

N-design / フロントアンダーフラップ

SAMURAI PRODUCE フロントスポイラー ガーニッシュ

ホンダ(純正) フロントグリルモールディング、フロントロアガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE ロアグリル ガーニッシュ ブルー 1P

Modulo / Honda Access フロントロアガーニッシュ

MUGEN / 無限 Front Under Spoiler