とめごろうの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダハイブリッド]

SAMURAI PRODUCE リアリフレクターガーニッシュ メッキ仕上げ

2018年04月16日
カテゴリ : ボディパーツ > リアガーニッシュ
侍プロデュースのリアリフレクターガーニッシュを取り付けました。
思ったよりも3D形状でビックリしました。一部心配な箇所があぅたので両面テープの付け替え、追加をしました。
3Dだと貼り付けるときにすごく気を張りますよね。今回はうまく貼れた方だと思います。

リアリフレクターガーニッシュ メッキ仕上げ のレビュー

SAMURAI PRODUCE / リアガーニッシュ エンブレム周り

SAMURAI PRODUCE / バックドア リヤ ガーニッシュ

クモイモータース / ライセンスポケットガーニッシュ

トヨタ(純正) / バックドアガーニッシュ

TAKERO'S / リアゲートガーニッシュ/リアゲートガーニッシュパネル

M-techno / ガーニッシュジャケット

SAMURAI PRODUCE フロントロア & ロアグリル ガーニッシュ ブ ...

サムライプロデュース リアリフレクター ガーニッシュ ダーククロームメッキ