ねぎ味噌チャ~シュ~の愛車 [スズキ アルト]

ステッカー剥がし&貼り付け

作業日 : 2017年02月12日
燃費基準達成車ステッカー
低排出ガス車ステッカー

そんなに年数が経っていなかったので比較的簡単に剥がせました。
レトロステッカー復刻版です。
私が子供の頃にはまだオリジナルが貼られている車があったと記憶しています。

年代がばれる(;^ω^)
貼り付けステッカー

LOVES COMPANY株式会社 ゆっくり走ろう(復刻版)埼玉県ステッカー(大)

ステッカー貼り付け

ステッカー貼り付け

リア周り装飾[1]

ドラレコステッカー貼り付け

助手席シート下ボディー穴あき修理

あしたのために…は、もう無いです。残されたモノたち

「[整備] #アルト 多目的バー製作・取付け https://minkara.carview.co.jp/userid/2926971/car/2534271/4840845/note.aspx
ねぎ味噌チャ~シュ~です。 諸先輩方を参考にさせていただき少しずつ弄っています。 殆どが諸先輩方のパクリなので作業方法等は割愛させていただきます。 お...

番外編3 リヤバンパーの取り外し方法
2018/03/14 06:19:46
リアバンパーの取り外し
2018/03/14 06:19:26
後輪マッドフラップ作成
2018/03/14 06:18:35

車弄り全くの初心者ですので色々教えていただけると嬉しいです(#^.^#)
宜しくお願いします。
オリエンタルカレーオリエンタルカレー * セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認
槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認 TEINTEIN *みんカラ公認
PROSTAFF(プロスタッフ)PROSTAFF(プロスタッフ) *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認

スズキ アルト スズキ アルト
スズキ アルトに乗っています。生涯4台目。 グレードはSのCVT。カラーはZUZ(ピュア ...
トヨタ マークX トヨタ マークX
3台目 一番可愛がってあげられなかった。ただ自分を飾るための箱になってしまった。
トヨタ マークII トヨタ マークII
2台目 幸せな時間が沢山あったはずなのに辛く悲しい思い出の印象が強く残ってしまった。
フォード フェスティバ フォード フェスティバ
免許取得して初めて買った車。 楽しい嬉しいHAPPYな思い出がいっぱい詰まった車。