ねぎ味噌チャ~シュ~の愛車 [スズキ アルト]

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2017年04月29日
Before
after

アウタードアハンドル交換しました♪

株式会社エルシー REIZ スズキ車汎用 アウタードアハンドル カーボン調
某オクにて落札。

これまでにドア内張りは何回も外していたので交換はとても簡単でした(#^.^#)
関連情報URL : http://reiz.biz/

世界一大きなカメラ?をシンクタンク・エッセンシャルスに入れる方法。

タイヤペイント

給油口カーボンシート施工

小さな落とし物

再入荷したので……

白ナンバー(図柄ナンバー)化

「[整備] #アルト 多目的バー製作・取付け https://minkara.carview.co.jp/userid/2926971/car/2534271/4840845/note.aspx
ねぎ味噌チャ~シュ~です。 諸先輩方を参考にさせていただき少しずつ弄っています。 殆どが諸先輩方のパクリなので作業方法等は割愛させていただきます。 お...

番外編3 リヤバンパーの取り外し方法
2018/03/14 06:19:46
リアバンパーの取り外し
2018/03/14 06:19:26
後輪マッドフラップ作成
2018/03/14 06:18:35

車弄り全くの初心者ですので色々教えていただけると嬉しいです(#^.^#)
宜しくお願いします。
エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社 *みんカラ公認 TEINTEIN *みんカラ公認
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 ハセ・プロハセ・プロ *みんカラ公認
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 槌屋ヤック槌屋ヤックみんカラ公認

スズキ アルト スズキ アルト
スズキ アルトに乗っています。生涯4台目。 グレードはSのCVT。カラーはZUZ(ピュア ...
トヨタ マークX トヨタ マークX
3台目 一番可愛がってあげられなかった。ただ自分を飾るための箱になってしまった。
トヨタ マークII トヨタ マークII
2台目 幸せな時間が沢山あったはずなのに辛く悲しい思い出の印象が強く残ってしまった。
フォード フェスティバ フォード フェスティバ
免許取得して初めて買った車。 楽しい嬉しいHAPPYな思い出がいっぱい詰まった車。