ねぎ味噌チャ~シュ~の愛車 [スズキ アルト]

オイル交換&エアコンフィルター交換シール(ステッカー)

カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ステッカー > その他
作業日 : 2018年01月07日
ディーラーでオイル交換した際に記入・貼り付けしてもらえるシール(ステッカー)です。

これ、何も言わないとオイル交換後に運転席側ドアの開けたところ側面に貼られてしまいます。

私はドアを開けた際に見えるのが嫌なので、オイル交換を依頼する時に貼らないで記入だけしてくださいと伝えておきます。

そうすれば後で自分の好きな場所に貼り付けできます。

私はサンバイザーに貼っています(^-^)

上 エアコンフィルター交換シール
下 オイル交換シール

リア周り装飾[1]

ステッカー貼り付け

ステッカー貼り付け

マレリのステッカー

NO ALTO ,NO LIFE ,ステッカー貼り付け

ライトの黄ばみ…んー…(貧乏コーティング!)

「社会人の常識とは2 http://cvw.jp/b/2926971/41520061/
ねぎ味噌チャ~シュ~です。 諸先輩方を参考にさせていただき少しずつ弄っています。 殆どが諸先輩方のパクリなので作業方法等は割愛させていただきます。 お...

番外編3 リヤバンパーの取り外し方法
2018/03/14 06:19:46
リアバンパーの取り外し
2018/03/14 06:19:26
後輪マッドフラップ作成
2018/03/14 06:18:35

車弄り全くの初心者ですので色々教えていただけると嬉しいです(#^.^#)
宜しくお願いします。
セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認 TEINTEIN *みんカラ公認
槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
オリエンタルカレーオリエンタルカレー * ハセ・プロハセ・プロ *みんカラ公認

スズキ アルト スズキ アルト
スズキ アルトに乗っています。生涯4台目。 グレードはSのCVT。カラーはZUZ(ピュア ...
トヨタ マークX トヨタ マークX
3台目 一番可愛がってあげられなかった。ただ自分を飾るための箱になってしまった。
トヨタ マークII トヨタ マークII
2台目 幸せな時間が沢山あったはずなのに辛く悲しい思い出の印象が強く残ってしまった。
フォード フェスティバ フォード フェスティバ
免許取得して初めて買った車。 楽しい嬉しいHAPPYな思い出がいっぱい詰まった車。