ねぎ味噌チャ~シュ~の愛車 [スズキ アルト]

VALFEE 汎用ルームミラーカバー カーボン調

2018年03月08日
カテゴリ : インテリア > ルームミラーカバー
VALFEE 汎用ルームミラーカバー カーボン調
外から見た時にルームミラーが目立っていたので購入しました。

なかなか出来はいいですよ。
ぴったりフィットです。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

関連整備手帳

MAZDASPEED / ルームミラーカバー(カーボンルック)

CAR MATE / カーメイト / ミラーカバー TYPE-A シルバーカーボン / NZ951

MDH  / ルームミラーカバーセット

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / カーボンルームミラーカバー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー クリスタル ミラーフェイス シルバー

VW / フォルクスワーゲン純正 / ルームミラーカバー

SEIWA ナンバーボルト&ワッシャー

AXS CORPORATION GraphicRay SUPER WHITE ...

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン オリジナルステッカー

SONY 変換アダプター

メーカー・ブランド不明 KYPLAZA DVR-G20

「水樹奈々BLUE ROSE デジタルリリース! http://cvw.jp/b/2926971/41503179/
ねぎ味噌チャ~シュ~です。 諸先輩方を参考にさせていただき少しずつ弄っています。 殆どが諸先輩方のパクリなので作業方法等は割愛させていただきます。 お...

番外編3 リヤバンパーの取り外し方法
2018/03/14 06:19:46
リアバンパーの取り外し
2018/03/14 06:19:26
後輪マッドフラップ作成
2018/03/14 06:18:35

車弄り全くの初心者ですので色々教えていただけると嬉しいです(#^.^#)
宜しくお願いします。
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 フジ90マー乗りほぃほぃ☆フジ90マー乗りほぃほぃ☆
ちゃるとちゃると sutaruhinsutaruhin
pika-Qpika-Qみんカラ公認 CEP(コムエンタープライズ)CEP(コムエンタープライズ)みんカラ公認

スズキ アルト スズキ アルト
スズキ アルトに乗っています。生涯4台目。 グレードはSのCVT。カラーはZUZ(ピュア ...
トヨタ マークX トヨタ マークX
3台目 一番可愛がってあげられなかった。ただ自分を飾るための箱になってしまった。
トヨタ マークII トヨタ マークII
2台目 幸せな時間が沢山あったはずなのに辛く悲しい思い出の印象が強く残ってしまった。
フォード フェスティバ フォード フェスティバ
免許取得して初めて買った車。 楽しい嬉しいHAPPYな思い出がいっぱい詰まった車。