ねぎ味噌チャ~シュ~の愛車 [フォード フェスティバ]

カーフィルム施工

カテゴリ : 外装 > ガラス・ウィンドウ > フィルム施工
難易度★★★
作業日 : 1993年07月04日
※作業日はこのくらいかなって日です。記憶も無ければ、記録も無いです。

今も昔もやり方は一緒ですね。

窓の外側から型紙にマーキングして出来た型紙に合わせフィルムをカット。
霧吹きで水が流れるほど窓に吹き付けてフィルムを当てヘラで水抜き。
はみ出てる余分なフィルムのカット。

仲夏の完全に扇風機が出番の頃に汗をダラダラ流しながらやったな(*'▽')

シワとか空気が入ってしまったけど最後までやり遂げたな(*´ω`*)

1993
恋をした oh 君に夢中
普通の女と思っていたけど
Love
人違い oh そうじゃないよ
いきなり恋してしまったよ
夏の日の君に
遠い夏の日の思い出

HID取り付け

再塗装が終わりました。

エアコン修理

タイヤ交換

クレ パーフェクトクリーンDX

エンジンルーム クリーニング&プロテクト

「ねぎみそチャーシュー&無料ライス(^_^)うまし♪くそ暑い日にラーメンw」
ねぎ味噌チャ~シュ~です。 諸先輩方を参考にさせていただき少しずつ弄っています。 お値段の張る弄りはできません(>_<) 今まで所有してきた車では...

TOYOTA シートベルトエクステンダー
2018/08/07 07:28:08
細線(0.2sq相当)ギボシが抜けにくい付け方
2018/07/13 07:39:40
トヨタ(純正) シートベルトエクステンダー
2018/07/09 18:19:16

車弄り全くの初心者ですので色々教えていただけると嬉しいです(#^.^#)
宜しくお願いします。
PROSTAFF(プロスタッフ)PROSTAFF(プロスタッフ) *みんカラ公認 裕ちゃんママ裕ちゃんママ *
オリエンタルカレーオリエンタルカレー * びびちょびびちょ *
めいそうめいそう * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認

スズキ アルト スズキ アルト
スズキ アルトに乗っています。生涯4台目。 グレードはSのCVT。カラーはZUZ(ピュア ...
トヨタ マークX トヨタ マークX
3台目 一番可愛がってあげられなかった。ただ自分を飾るための箱になってしまった。
トヨタ マークII トヨタ マークII
2台目 幸せな時間が沢山あったはずなのに辛く悲しい思い出の印象が強く残ってしまった。
フォード フェスティバ フォード フェスティバ
免許取得して初めて買った車。 楽しい嬉しいHAPPYな思い出がいっぱい詰まった車。