mori0606の愛車 [トヨタ マークX]

メーカー・ブランド不明 シート サイド ピロー クッション 本革 レザー

2018年02月12日
前車は100均でしたがネットサーフィンでいい感じの商品を発見。

sparco / UNIVERSIAL LUMBAR BACKRESTS

Z-style / CARESTAR / レッドマスクネックパッド

SUPERIOR / SUPERIOR ニーパット

MAZDASPEED / ネックピロー

grace / 雅 / ウェストパッド シリーズ プロテクションウェストパッド

WALD / NECK PAD(ネックパッド)

WORK グノーシス / レイバー

re:make / Twins International ベンツロゴエンブレ ...

KAKIMOTO RACING / 柿本改 柿本改 Class KR

BOSE RAIJIN EVO D4S HIDバルブ

Sense Brand 汎用/車種別マフラー

3M / 住友スリーエム ダイノック フィルム カーボン(VM/CA)

「[パーツ] #マークX 86用マフラーカッター http://minkara.carview.co.jp/userid/2927138/car/2534478/9048790/parts.aspx
マークXに乗ってます。10年ぶりぐらいにみんカラ復帰しました。宜しくお願いします!

トヨタ マークX トヨタ マークX
三菱 ギャランフォルティス 三菱 ギャランフォルティス
約6年半乗っていました。マイナーかもしれませんが本当にいい車でした。今頃新しいオーナーさ ...
三菱 コルトプラス 三菱 コルトプラス
初めての愛車です。約6年乗りました。 今考えると若気の至りカスタムになってますw I ...