おかねの愛車 [スバル インプレッサ スポーツ]

2018年02月13日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
WAKO'S F-1 / フューエルワン
評価と知名度の一番高いフューエルワンのレビューです。
使い方は満タン給油後に普通車なら一缶ガソリンタンクに注入するだけです。
少し乗った後にエンジンをかけた時、セルが回ってから掛かるまでの時間が明らかに早くなりました。
1度目は、その他の体感はできませんでした。
使用後はエンジン内部の汚れがオイルに含まれる様になる為に、エンジンオイル交換までの1000キロでの使用をお勧めします。
添加剤投入後には、体感できませんが、使用後最初のオイル交換後のエンジンの回りのよさが変わる事が体感できました。
フューエルワン2度連続使用後にプレミアムパワーを使うと余計に体感できます。
値段は高めですが、メンテナンスの一つとして、2万キロか、1年に一度の投入がオススメです。
入手ルート実店舗 ※オートバックス

F-1 / フューエルワン のレビュー

WAKO'S / RECS / レックス

WAKO'S / EP / エコカープラス

WAKO'S / PATS / パワステ&ATシールコート

WAKO'S / MG5-T / マジックファイブ

WAKO'S / SKILL G / スキル G

WAKO'S / SKILL E / スキル E

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN ガソ ...

WAKO'S MG5-T / マジックファイブ

WAKO'S F-1 / フューエルワン

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN DX ...

Holts / 武蔵ホルト Prestone SUPER PERFORMANCE

Surluster ループ エンジンコーティング

「フォレスターのレビュー http://cvw.jp/b/2927209/41332579/
前車はトヨタ車で、現車は初スバルです。 基本的にはCセグメントの車が好きですが、ミニバンや外車を見たりするのも好きです。

4代目E型のインプレッサ スポーツ2.0i AWDプラウドエディション白に乗っています。 ...
スズキ グラストラッカー ビッグボーイ スズキ グラストラッカー ビッグボーイ
どこに行くにもグラストラッカービックボーイと一緒だった。自分に羽をくれたような大切な相棒 ...