じぇんとるえすふぉの愛車 [スバル WRX S4]

KTS / カインドテクノストラクチャー フルハーネス3インチシートベルト4点式

2018年04月12日
カテゴリ : インテリア > シートベルト関連
2017その⑤

スポーツ走行では必須アイテムですよね‼
ってことで購入しました。
公認競技に出ることはまず無いので、お手頃価格を探して見つけました。

一万ちょっとでこれなら申し分ないです。
ただノーマルシートで使うと、肩のサポートが無いので前後Gには問題無しですが横Gに対しては上体が振られて…シート交換を考えるきっかけになりました。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

フルハーネス3インチシートベルト4点式 のレビュー

KTS / カインドテクノストラクチャー / FIA公認フルハーネス3インチシートベルト6点式

HONDA TWINCAM / FEEL'S / シートベルトサウンドキャンセラー

NAPOLEX / Disney character car goods collection WN-14 シートベルトストッパー <ミニー>

WILLANS / CROTCHSTRAP I-TYPE

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト クリップ タイプ クロコダイル & タイプ リーフ

MEIHO / 明邦 / P86 シートベルトストッパー リラックマ 2個セット

Protect Lab シートベルトガイド

AWESOME シートベルトクリップ アワーグラスシリーズ

HPI レーシングハーネス4点式

不明 STIシートベルトパッド カーボン調 - WRX S4

WILLANS SUPER SPORTS 4x4 SALOON

Surluster ホイールコーティング