じぇんとるえすふぉの愛車 [スバル WRX S4]

LAILE / Beatrush リヤメンバースペーサー

2018年09月25日
カテゴリ : 足回り > メンバースペーサー
LAILE / Beatrush リヤメンバースペーサー
7月のセール期間中に購入しました。
車の運転手としてはかなり鈍感だと自覚しているので、うまいこと表現できないのですがなんとなく引き締まった?フワフワした感じが無くなったと表現すればいいのでしょうか?
舗装の悪い路面では揺らされるようになったと感じるのは気のせいでしょうか?

固い(締まった?)乗り味は嫌いではないので気にはなりませんが、人によってはダメかもしれないと思います。
あと雑音が少し増えたかなぁ?とも感じるので、そのへんも好みは分かれるかもです!

クローズドで良さが理解できるモノなんですかね~?後日行って確めたいと思います。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※レイル

リヤメンバースペーサー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush ラジエターサポートウレタンブッシュ

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT FRAME TOP BAR / フロントフレームトップバー

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE PERFORMANCE BAR / サイドパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT MEMBER SUPPORT BAR / フロントメンバーサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT TOW HOOK (F けん引フック)

LAILE / Beatrush / Beatrush ミッションメンバーブッシュ

Jspeed / カーステーションマルシェ メンバー合体くん

AutoGauge 水温計 60φ

スバル(純正) STI転写ステッカー

AVO turboworld スタビリンク

STI スカートリップ

PHILIPS X-treme Ultinon LED 6000K T16 R ...

2018/09/25 10:34:46
集中投稿されてますね。アクセスランキングトップ狙ってます?(笑)
冗談はさておき、コレは黒金一番お気に入りのパーツだったりします。

過去純正ビルにプローバのローダウンサスを入れたら高速で段差を越えるとリアが暴れて収束しなくなったのですが、コレ入れたらピッタリと収まりました。

特にローダウン車に効くのではないかと思います。
一方で高精度な車高調を入れると殆ど気にならないようです。

雑音とか乗り味はホント好みだと思います。私は全く気になりません。
コスパ以上に重要パーツだと考えているので個人的には真っ先に導入そ奨めています。
2018/09/25 10:47:30
黒金さんの牙城を揺るがすつもりはこれっぽっちもございませんですよ(笑)
ストックが貯まってたのでZen放出しただけです。
カスタム経験値が少ないので、こんな風にしか表現できない自分にガッカリなのです😢

他の方達のレビューで好評なら試してみて、のパターンです!
価格的にはいいですもんね?

「おまいら…悪魔揃いや…(*_*) 堪忍してくだせぇ…m(__)m 」
じぇんとるえすふぉです。よろしくお願いします。 ほぼ月イチくらいで富士スピードウェイで走るのが唯一の趣味になってしまったおっさんです。(^_^;) 皆さんの...

WRX S4 フロントバンパーの脱着方法!
2018/05/02 20:23:59

サーキット走行メインなので、そっち系の方はぜひ!

※コメントのやりとりをさせていただいた方、またはオフ等でお会いした方でお願いします。
いきなりお誘いいただいても分かりませんので…
こどもオヤジこどもオヤジ * ヤハギヤハギ *
Crusher_ZenCrusher_Zen * kurosiba fukukurosiba fuku *
けん1976けん1976 * なべ-flatなべ-flat

スバル WRX S4 スバル WRX S4
2015年9月納車のGT-S B型です。2016年9月に初サーキットを体験してからこっち ...