Hiro808の愛車 [トヨタ ハイエースバン]

Bath&Bodyworks Scentportable

2018年04月13日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
Bath&Bodyworks Scentportable
Hawaiiにて購入。

Compassはバイザーにかましてしっくりきたけど、ハイエースはスコスコだったのでルームミラーへ取り付け。

匂いすぎずで、なかなかリキッドがなくならないから、ハイエースにはちょうどいい感じ。

EIKOSHA / AIR SPENCER / ビジュー アフターシャワー

EIKOSHA / AIR SPENCER / ラックスドライ ピンクシャワー

CAR MATE / カーメイト / ブラング ブースター ドア ホワイトムスク / G721

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングAIRカートリッジ プラチナシャワー / H50

SEIWA / S376 GUYS/ガイズ(プレミアムシャンプー)

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングエアスティック ラズベリー / H204

LITTLE TREE VENT CLIP バニラ

CAR MATE / カーメイト エア―デュース PM2.5対応エアークリーナー

Valenti PSX26W/6000K/LDS28-PSX26-60

IRIS / アイリスオーヤマ フラットテーブル電子レンジ

ノーブランド オプション風グリル