kabatotの"カバトット3号" [スズキ アルトワークス]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION 超軽量カーボンボンネット

2018年02月12日
カテゴリ : ボディパーツ > ボンネット関連
純正に比べ軽いということですが、軽さの実感はありません。見栄えは明らかに普通のアルトワークスではない感が漂います。自己満足のアイテムかもしれませんが満足してます。
ちなみに先月一晩で60cm程度の積雪がありましたが、ボンネットに変形などの異常は見られませんでした。意外と丈夫です。雪国にお住いの方の参考になれば。

超軽量カーボンボンネット のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / カーボンボンネット

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / ツインチャージカーボンフード TYPE 2

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / エアアウトレットカーボンボンネット

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / エアアウトレットボンネット

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / エアロキャッチ/ボンネットピン

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / エアアウトレットカーボンフード

K parts セミドライカーボン CBZ 超軽量 ボンネット

不明 FRPボンネット

ESB レーシングボンネット