kabatotの"カバトット3号" [スズキ アルトワークス]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION フルレンジスポーツコンピューター

2018年02月12日
カテゴリ : 電装系 > チューニングCPU
昨年夏にマフラー交換と同時にTYPEーBに書き換えをお願いしました。
ECUの書き換えが一番車の挙動にいい意味で変化がありました。
高回転でもつまり感はなく、レッドまですっきり回ってくれるようになりました。また、発進時のトルクも厚みを増したようで、ハンクラがとても楽になりました。

フルレンジスポーツコンピューター のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / ワークスR用N1ECU

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / エンジンコンピューターMSE仕様

JAM RACING / チューニングコンピュータ

C-ONE CORPORATION / パワーECU

Battle Bee Racing / LapBeeECU

Digital Speed / ECU TUNING

R's Racing Service / RRP RRP スーパーロムECU ...

HKS フラッシュエディター

HKS フラッシュエディター

オートクラフト 純正書き換えECU

「1kmでも長く乗りたい http://cvw.jp/b/2927808/41622485/
雪国在住です。現在の愛車はアルトワークスです。 ワークスはFFがいいのは分かっているつもりでしたが、4wdを選択しました。 でも乗ってみると、4wdもなかな...

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION MSEスポーツクラッチシステム ストリートスポーツタイプ
2018/06/10 07:44:01
アマン の アマネム
2018/06/10 07:27:57
セカイノオワリ
2018/06/09 21:49:19

車いじりは初めてなので、色々教えていただければ幸いです。
グっぴーグっぴー * G-monsterG-monster

スズキ アルトワークス カバトット3号 (スズキ アルトワークス)
長女が当時私が乗っていたデリカスペースギアを見てフロントマスクの形状がカバに似ていること ...