kabatotの"カバトット3号" [スズキ アルトワークス]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION ハイフローインタークーラーType-2

2018年02月13日
カテゴリ : 冷却系 > インタークーラー
ECU TYPEーcにするため、インタークーラーをTYPEーBにしました。
それほど体感的には今までと差はないように感じました。施工したのが寒い時期だからでしょうかね?

ハイフローインタークーラーType-2 のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / ハイフローインタークーラー

スズキ(純正) / ジムニー純正インタークーラー

BLITZ / LM INTER COOLER Type-R

Forge Motorsport / インタークーラーキット

NISMO / インタークーラー(BNR34)

BLITZ / INTER COOLER CS

TRUST GReddy GReddy インタークーラー SPEC-K

TRUST GReddy インタークーラー SPEC-K

auto craft G-monster インタークーラーキット

スズキ(純正) JA11ジムニー用インタークーラー