kabatotの"カバトット3号" [スズキ アルトワークス]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION PFX エアクリーナーキット

2018年02月13日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
ECUをTYPEーc、ハイフローインタークーラーTYPEーBにマフラー交換としてきた中で、次に行ったのが、このエアクリーナーの施工でした。
すると一連の吸排気の流れが良くなったのか、マフラーがいい音がするようになり、パワーも出ている感じがします。エアを吸う音や、アクセルを戻した時のプシューという音も良く聞こえるようになり、その気にさせます。
決して安い買い物ではないかもしれませんが、おススメです。

PFX エアクリーナーキット のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / PFXインテークキット

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / スーパーインテークキット300 Type-2

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / エアインテークシステム

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / POWER FILTER 2

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / POWER FILTER 3

TRUST GReddy エアインクスGT

ZERO-1000 ZERO-1000 パワーチャンバー

BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

HKS スーパーパワーフロー交換用フィルター

PMC / パシフィック工業 純正互換品 エアフィルター(PA-9658)

HKS スーパーハイブリッドフィルター