レグルス.の"赤プリ君" [トヨタ プリウス]

Tomboy / 錦産業 WY-962 柔軟低反発V型ネッククッション

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月15日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > クッション
長距離ドライブすると首が疲れて肩凝りしてました。
先日、頸椎を痛めてるのが判ったので、多少でも首の負担を減らせるように、ネックパッドを付ける事にしましたが、しっくり来る物がなくて、かなり探しました(^-^;
この商品はカバーが外れるので洗えそうでしたし、取付がゴムではなくて、ベルトでしたので選びました。
助手席は先に買った別の商品です。
私には少し硬かったので、妻に譲りました(笑)
入手ルート実店舗(オートバックス)

Tomboy / 錦産業 / カチャカチャウエストサポート

平均評価 :  ★★2.00

Tomboy / 錦産業 / 山型メッシュ ダブルクッション

Tomboy / 錦産業 / ムッシュレザークッション

Tomboy / 錦産業 / ヘッドレストランバークッション

Tomboy / 錦産業 / 高反発マルチクッション

Tomboy / 錦産業 / ふわふわ柔軟低反発 V型ネッククッション

不明 シート用 隙間 サイドクッション

Seria スキマ埋めクッション

Tomboy / 錦産業 KI-3271 ネッククッション ブラック

BONFORM ラクートクッション

ジェイワークスプランニング 低反発クッション JWR-57

GOLD MOUNTAIN / フジヤマ ドレス レザーネックパッド ブラック

「あぢぃぃ・・・30℃超えてるな」
アラフィフのレグルスです。 アウトドアが好きで、ダイビングやスキー・キャンプに出掛けてましたが、寄る年波には勝てず・・・最近はちょっとご無沙汰ですが(笑)...

お久しぶりのモニター募集!!
2018/05/02 21:40:45
SOFT99 ガラコ ミラーコートZERO
2018/05/02 18:46:14
トヨタモデリスタ / MODELLISTA ICONIC STYLE
2018/03/26 23:24:03

基本的に、プリウス乗りの方と近所の方とお友達になりたいです。
沢山の方と、情報交換できたら良いなぁと思ってます。
どうぞ宜しくお願いしますm(_)m
RuminyarieRuminyarie * 株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認
レーシングギアレーシングギア *みんカラ公認 VALENTIVALENTI *みんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 YOURSYOURS *みんカラ公認

トヨタ プリウス 赤プリ君 (トヨタ プリウス)
趣味がアウトドア(主にキャンプとダイビング)の為に、20年以上四駆SUVに乗っていました ...
マツダ デミオ ホワイトランナー (マツダ デミオ)
フルモデルチェンジの噂が出たころ・・・要するに、モデル末期を新車購入。 ・・・あれ?何年 ...