@れの愛車 [マツダ ロードスター]

マツダ(純正) NB幌

カテゴリ : ボディパーツ > ハードトップ・幌
マツダ(純正) NB幌
納車する前に幌を確認したのですが、何故か男三人がかりで閉まらない、、

しかも破れている、、

その時に「もう幌いいか」ってことで、幌をぶち抜いてしまいました(´・_・`)

幸いハードトップもあり、特に開ける予定もなかったので(醍醐味)ビリビリの幌を更にビリビリにしながら剥ぎ取ってしまいました。ついでに内装もはぎ取りました。

気持ちうるさくなった気もしますが、レーシーでいいかな?って感じでそこそこ気に入ってます。
なにせ内装がカビてましたからね^^;

気になるのは燃料タンクくらいですかね、、、

こちらはみんカラ始める前にやってしまったのでパーツレビューってことでいいかなと思いました(´・ω・`)

NB幌 のレビュー

マツダ(純正) / トノカバー

マツダ(純正) / ハードトップ

マツダ(純正) / ディタッチャブルハードトップ

GT CAR プロデュース / FRPハイルーフ

BSK / BODYSHOP KOBAYASHI / カーボンハードトップ/ハードトップ

Auto Tops / アクリルクロス幌/クロス幌

マツダ(純正) ハードトップ

NOPRO / ノガミプロジェクト NC幌車用 GTスペック 超軽量ルーフ ( ...

? ?

マツダ(純正) ディタッチャブルハードトップ

マツダ(純正) ソフトトップカバー

マツダ(純正) ディタッチャブルハードトップ

「[パーツ] #ロードスター クリスタル ノブ PINK S / LS121 http://minkara.carview.co.jp/userid/2928136/car/2535552/9017003/parts.aspx
ポンコツさんに乗ってます、、NBさんに詳しい訳では無いので先人の方々の知恵をお借りしていきたいと思います、、よろしくおねがいします、、、

マツダ ロードスター マツダ ロードスター
流れで購入したテンロクNB乗ってます、、 なんやかんや気に入ってるので大事に乗れたらな ...