Apfel9460の愛車 [ホンダ インテグラタイプR]

Smart Tap Easy One Touch II

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年02月25日
Smart Tap Easy One Touch II
ずっと使用していたiPhoneホルダーの具合が悪くなったので、後継機を3か月ほど探しに探し、悩みに悩み、結局コレに行き着きました。

Amazonのレビューには甲乙両方のコメントがあり、若干混乱しましたが、勘ピューターで判断させた結果、
”コレは買いだ!”
との判断を下しましたのでポチりました。

まだ1日だけの使用ですが、思った以上に剛性感が高いです、また、ゲル状のベース部もしっかりくっついています。
剛性感を確保するためか、ベース部が回転しないので、初っ端の取付時には気を使いますが、一旦セット出来れば前述の高剛性感と相まって良い使い勝手です。

...インパネ中央周りが益々賑やかになって来ましたが、此れは如何ともしょうがないですね...
入手ルートネットショッピング(Amazon)

NISMO / スマートフォンスタンド

星光産業 / EXEA EC-146 スマホホルダー6

星光産業 / EXEA EC-140 フリーホルダー3 BK

MIRAREED / PH-1506 フレキシブルスマートフォンホルダー(吸盤タイプ)

星光産業 / EXEA EC-153 フレキホルダー

ZOOM ENGINEERING / スマートフォン ホルダー (車載ホルダー)

TIMOCY マグネット式車載スマホホルダー

AUTOBACS QUALITY スマートフォンホルダー エアコン取付タイプ

キャニーエクイップ /cannyequip ECU 点検

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF Defi-Li ...

PHILIPS X-treme Ultinon LED P21W/5W

TEIN FLEX Z