kei-80の愛車 [トヨタ ノア]

CAR MATE / カーメイト LS149 LUXIS ゲートATノブ CB&レザー

2018年02月14日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
市販のシフトノブに自分でスワロフスキーを貼ってDAD風にしてみました。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス)

CAR MATE / カーメイト / LUXIS プリウス用 ラウンドノブ / LS138

CAR MATE / カーメイト / レジンスポーツノブ MT ホワイト / RA101

CAR MATE / カーメイト / クリスタル ノブ CLEAR S / LS117

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ATノブR ウッド調 ブラウン / LS128

CAR MATE / カーメイト / MTノブR ブラック340 / RA25

CAR MATE / カーメイト / RAZO レザーノブR 240 レッドステッチ / RA128RE

トヨタ(純正) クラウン用シフトノブ

不明 触れると光るやつ

SAMURAI PRODUCE シフトノブ ピアノブラック

トヨタ(純正) クラウン用シフトノブ

レクサス(純正) IS用シフトノブ

アルミシフトノブ チタン風

「[パーツ] #ノア メッキアウターハンドル https://minkara.carview.co.jp/userid/2928204/car/2535630/9475852/parts.aspx
以前はkei-100という名前でやっていましたが、ログインが出来なくなったので新たに開始しました。マイペースにやっていくのでヨロシクお願い致します!!

頻繁に活動している訳ではないですが、どんな車種の方でも是非是非お友達になって下さい!よろしくお願いします!
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 ライト パープルライト パープル
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム RAYRAY

トヨタ ノア トヨタ ノア
町中でSiばかり見かけるのであえてXを購入しました。オプションを付けまくったので機能的に ...
スズキ Keiワークス スズキ Keiワークス
自分の通勤用なので快速仕様です。基本全部中古パーツでやりくりしてるので、良さげな中古パー ...
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
ちょっとだけドリ天に一回載りました。  付いていたパーツ  ・110MT ・メーカー ...
見た目はノーマルです。写真はないですが内装はこだわっていました。