kei-80の愛車 [トヨタ ノア]

YAC SY-NV1 80系ノア・ヴォクシー専用エアコンドリンクホルダー

2018年02月14日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
そのまま付けるのは嫌だったので、スワロフスキーを貼ってオリジナルのドリンクホルダーを作ってみました。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス)

SY-NV1 80系ノア・ヴォクシー専用エアコンドリンクホルダー のレビュー

YAC / PZ-333 コイルドリンク 2 プラス ブラック

YAC / PZ-699 ドリンクイントレイ

YAC / PZ-681 マルチアクションドリンク TYPE1

YAC / PF-300 XCELA DRINK カーボンBL

YAC / PZ-408 スリムドリンク ワゴンR専用

YAC / PZ-654 タンブラー対応ドリンク TYPE COOL

不明 サイドテーブル

評価: ★★

不明 センターコンソール

評価: ★★

不明 フロントテーブル

トヨタ(純正) マルチインフォメーションディスプレイ

トヨタ(純正) ZTシフトグリップ シャア専用オーリス

「お買い得。 http://cvw.jp/b/2928204/41986872/
以前はkei-100という名前でやっていましたが、ログインが出来なくなったので新たに開始しました。マイペースにやっていくのでヨロシクお願い致します!!

頻繁に活動している訳ではないですが、どんな車種の方でも是非是非お友達になって下さい!よろしくお願いします!
ライト パープルライト パープル * RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * りょーいちんりょーいちん
サムライプロデュースサムライプロデュースみんカラ公認 アチャアチャ

トヨタ ノア トヨタ ノア
町中でSiばかり見かけるのであえてXを購入しました。オプションを付けまくったので機能的に ...
スズキ Keiワークス スズキ Keiワークス
自分の通勤用なので快速仕様です。基本全部中古パーツでやりくりしてるので、良さげな中古パー ...
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
ちょっとだけドリ天に一回載りました。  付いていたパーツ  ・110MT ・メーカー ...
見た目はノーマルです。写真はないですが内装はこだわっていました。