kei-80の愛車 [トヨタ ノア]

MIRAREED DA14-02 グロッシーアッシュトレイ BL

2018年02月14日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > アッシュトレイ /灰皿
市販の灰皿の中身を取り除いて簡易ゴミ箱として使用しています。これもスワロフスキーを貼ってオリジナル感を出してみました。
入手ルート実店舗(オートバックス)

MIRAREED / DA13-02 プレミアムラバーアシュトレイ BK/SL

MIRAREED / SA-203 ファンシーアッシュオレンジ

MIRAREED / BK-639 ソーラーボトルアッシュLホワイト/ホワイト

MIRAREED / SA-219 スマイルボトルアッシュ BK

MIRAREED / SP-196 ソーラーショートアッシュ BK

MIRAREED / BK-637 ソーラーボトルアッシュIPブラック・ブルー

Weds LEONIS LV

ユアーズ ヴォクシー 80 ノア エスクァイア 専用 LEDライセンス ランプ

不明 アンバー ホワイト ダブル LED ウインカーポジション キット

トヨタ(純正) LEDテールランプ

ヤック ドリンクホルダー

ノーブランド クルーズコントロールスイッチ (純正互換品)

「また買い物。 http://cvw.jp/b/2928204/41432025/
以前はkei-100という名前でやっていましたが、ログインが出来なくなったので新たに開始しました。マイペースにやっていくのでヨロシクお願い致します!!

頻繁に活動している訳ではないですが、どんな車種の方でも是非是非お友達になって下さい!よろしくお願いします!
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 アチャアチャ *
ごうし(⌒▽⌒)ごうし(⌒▽⌒) ゆりにゃんゆりにゃん

トヨタ ノア トヨタ ノア
町中でSiばかり見かけるのであえてXを購入しました。オプションを付けまくったので機能的に ...
スズキ Keiワークス スズキ Keiワークス
自分の通勤用なので快速仕様です。基本全部中古パーツでやりくりしてるので、良さげな中古パー ...
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
ちょっとだけドリ天に一回載りました。  付いていたパーツ  ・110MT ・メーカー ...
見た目はノーマルです。写真はないですが内装はこだわっていました。