kei-80の愛車 [トヨタ ノア]

トヨタ(純正) 10インチ ナビ

2018年02月25日
カテゴリ : カーナビ > テレビ・ナビキット
トヨタ(純正) 10インチ ナビ
車の購入する時にサービスで付けてもらいました。ステップワゴンの時のデカナビより見やすくて気にいっています。

P&A / CAR VISUAL / TV配線加工用

FIELD / 見っテレ

Data System / TV-KIT / NTV335Y

Data System / TV/NAVI KIT / HTN-2101

ADDZEST / MAX-430VD

平均評価 :  ★★2.00

Data System / TV-NAVI KIT / HTN-81

TEIN STREET BASIS Z

エーモン クワ型端子セット(4セット) / E331

トヨタ(純正) レクサスホーン

KOITO / 小糸製作所 LEDホワイトビームHB3

トヨタ(純正) メッキドアストライカー&カバー

fortune(フォーチューン) JDM RWスムージングキャップ Mサイズ

「[パーツ] #ノア フロントテーブルイルミネーション https://minkara.carview.co.jp/userid/2928204/car/2535630/9235027/parts.aspx
以前はkei-100という名前でやっていましたが、ログインが出来なくなったので新たに開始しました。マイペースにやっていくのでヨロシクお願い致します!!

頻繁に活動している訳ではないですが、どんな車種の方でも是非是非お友達になって下さい!よろしくお願いします!
アチャアチャ * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
サムライプロデュースサムライプロデュースみんカラ公認 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
ごうし(⌒▽⌒)ごうし(⌒▽⌒) ゆりにゃんゆりにゃん

トヨタ ノア トヨタ ノア
町中でSiばかり見かけるのであえてXを購入しました。オプションを付けまくったので機能的に ...
スズキ Keiワークス スズキ Keiワークス
自分の通勤用なので快速仕様です。基本全部中古パーツでやりくりしてるので、良さげな中古パー ...
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
ちょっとだけドリ天に一回載りました。  付いていたパーツ  ・110MT ・メーカー ...
見た目はノーマルです。写真はないですが内装はこだわっていました。