kei-80の愛車 [トヨタ ノア]

トヨタ(純正) 12インチ フリップダウンモニター

2018年02月25日
カテゴリ : カーナビ > テレビ・ナビキット
トヨタ(純正) 12インチ フリップダウンモニター
車購入時にサービスで付けてもらいました。子供のグズり対策に最適です。

FIELD / できナビ NDN-2600

FIELD / 見っテレ SMT-05N

FIELD / 見っテレ MMT-14

P&A / CAR VISUAL / TV配線加工用

SHARP / 9.2インチリアモニター

Data System / TV-NAVI KIT / HTN-2102

トヨタ(純正) クラウン用シフトノブ

トヨタ(純正) マルチインフォメーションディスプレイ

某オク♪ 3D防水ラゲージマット

評価:

Second Stage エアコン吹き出し口パネル

アルパイン(ALPINE) EX11V-NO

トヨタモデリスタ / MODELLISTA リヤアンダースカート

「[パーツ] #ノア D.A.D シートベルト ボタンカバー https://minkara.carview.co.jp/userid/2928204/car/2535630/9376006/parts.aspx
以前はkei-100という名前でやっていましたが、ログインが出来なくなったので新たに開始しました。マイペースにやっていくのでヨロシクお願い致します!!

頻繁に活動している訳ではないですが、どんな車種の方でも是非是非お友達になって下さい!よろしくお願いします!
アチャアチャ * りょーいちんりょーいちん
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 RS★R開発部RS★R開発部みんカラ公認
サムライプロデュースサムライプロデュースみんカラ公認 イギ-イギ-

トヨタ ノア トヨタ ノア
町中でSiばかり見かけるのであえてXを購入しました。オプションを付けまくったので機能的に ...
スズキ Keiワークス スズキ Keiワークス
自分の通勤用なので快速仕様です。基本全部中古パーツでやりくりしてるので、良さげな中古パー ...
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
ちょっとだけドリ天に一回載りました。  付いていたパーツ  ・110MT ・メーカー ...
見た目はノーマルです。写真はないですが内装はこだわっていました。