kei-80の愛車 [トヨタ ノア]

FORTUNE JDM フェンダーモール エンドキャップ

2018年02月25日
カテゴリ : ボディパーツ > フェンダー
FORTUNE JDM フェンダーモール エンドキャップ
ホイールが少し出てるのでアーチモールとエンドキャップなるものが売っていたので付けてみました。これでディーラーに気兼ねなく行ける気がします。しかし、ホイールとフェンダーのクリアランスがあり過ぎる…

JDM フェンダーモール エンドキャップ のレビュー

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING オーバーフェンダー

GARAGE VARY / WINDING DANCER フロントフェンダー

LIBERAL / オーバーフェンダー

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS Fender Duct

Mac / STERLING MAC BLICK フロントフェンダー

Bahn Brechen / Over Fender

URAS ロースタイルフェンダートリム

不明 アクセサリー

不明 ピラーバー

不明 ミサイルスイッチカバー&トグルスイッチ

評価: ★★

中華製、エーモン、その他 LED

vulcans メーターフードカバー

「スワロ張り。 http://cvw.jp/b/2928204/41934174/
以前はkei-100という名前でやっていましたが、ログインが出来なくなったので新たに開始しました。マイペースにやっていくのでヨロシクお願い致します!!

頻繁に活動している訳ではないですが、どんな車種の方でも是非是非お友達になって下さい!よろしくお願いします!
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 ライト パープルライト パープル *
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
アチャアチャ りょーいちんりょーいちん

トヨタ ノア トヨタ ノア
町中でSiばかり見かけるのであえてXを購入しました。オプションを付けまくったので機能的に ...
スズキ Keiワークス スズキ Keiワークス
自分の通勤用なので快速仕様です。基本全部中古パーツでやりくりしてるので、良さげな中古パー ...
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
ちょっとだけドリ天に一回載りました。  付いていたパーツ  ・110MT ・メーカー ...
見た目はノーマルです。写真はないですが内装はこだわっていました。